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Ribiselglühwein
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 1 l Allacher's Ribiselwein
  • 80 g Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 15 Gewürznelken
  • etwas gemahlener Ingwer
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 1 l Allacher's Ribiselwein
  • 80 g Zucker
  • 2 Zimtstangen
  • 15 Gewürznelken
  • etwas gemahlener Ingwer
Anleitungen
  1. Ribiselwein mit Zucker, Zimtstangen und Gewürznelken erhitzen und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
  2. Vor dem Servieren durch ein Sieb abgießen und mit etwas Ingwer den Geschmack abrunden.
Rezept Hinweise

Den Glühwein bzw. Punsch am besten zugedeckt erhitzen und NICHT kochen, da durchs Kochen der Alkohol verdunstet bzw. es zu unangenehmen geschmacklichen Veränderungen kommt.

Sollte der Glühwein/Punsch nicht gleich serviert werden, sollten die Gewürznelken, Zimtstangen usw… entnommen werden, damit sie nicht zu lange ziehen, da dies zu einem bitteren Geschmack führen kann.

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