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Pfirsichpunsch
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 1 l Allacher's Pfirsichwein
  • 25 g brauner Kandiszucker
  • 2 Zimtstange
  • 15 Gewürznelken
  • 1 Sternanis
  • 1/4 l Pfirsichsaft
  • 2 cl Weinbrand
  • Pfirsichspalten
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 1 l Allacher's Pfirsichwein
  • 25 g brauner Kandiszucker
  • 2 Zimtstange
  • 15 Gewürznelken
  • 1 Sternanis
  • 1/4 l Pfirsichsaft
  • 2 cl Weinbrand
  • Pfirsichspalten
Anleitungen
  1. Pfirsichwein mit Zucker und Gewürze erhitzen und für ca. 10-15 min. ziehen lassen und mit Pfirsichsaft und Weinbrand fertigstellen
  2. Mit Pfirsichspalten heiß servieren.
Rezept Hinweise

Den Glühwein bzw. Punsch am besten zugedeckt erhitzen und NICHT kochen, da durchs Kochen der Alkohol verdunstet bzw. es zu unangenehmen geschmacklichen Veränderungen kommt.

Sollte der Glühwein/Punsch nicht gleich serviert werden, sollten die Gewürznelken, Zimtstangen usw… entnommen werden, damit sie nicht zu lange ziehen, da dies zu einem bitteren Geschmack führen kann.

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