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Pfirsichglühwein
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 1 L Allacher's Pfirsichwein
  • 2 Zimtstange
  • 16 Gewürznelken
  • 3 Minzeblätter
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 1 L Allacher's Pfirsichwein
  • 2 Zimtstange
  • 16 Gewürznelken
  • 3 Minzeblätter
Anleitungen
  1. Pfirsichwein mit Minzeblätter und Gewürzen zugedeckt auf ca. 80°C erhitzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. (NICHT Kochen)
  2. Danach die Gewürze entfernen und den Pfirsichsaft dazugeben. Heiß servieren.
  3. Bei Bedarf versüßen Sie den Pfirsichglühwein mit braunen Kandiszucker.
Rezept Hinweise

Den Glühwein bzw. Punsch am besten zugedeckt erhitzen und NICHT kochen, da durchs Kochen der Alkohol verdunstet bzw. es zu unangenehmen geschmacklichen Veränderungen kommt.

Sollte der Glühwein/Punsch nicht gleich serviert werden, sollten die Gewürznelken, Zimtstangen usw… entnommen werden, damit sie nicht zu lange ziehen, da dies zu einem bitteren Geschmack führen kann.

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