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Eierlikörpunsch
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 3/4 l Allacher's Orangenwein
  • 1/4 l Eierlikör
  • 2 Zimtstangen
  • 10 Gewürznelken
  • 2 cl Cointreau
  • Schlagobers zum Garnieren
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 3/4 l Allacher's Orangenwein
  • 1/4 l Eierlikör
  • 2 Zimtstangen
  • 10 Gewürznelken
  • 2 cl Cointreau
  • Schlagobers zum Garnieren
Anleitungen
  1. Den Orangenwein gemeinsam mit den Zimtstangen und Gewürznelken erhitzen und ca. 30 min ziehen lassen.
  2. Danach die Gewürze entnehmen und den Cointreau und Eierlikör beimengen.
  3. Nochmals kurz ziehenlassen und heiß mit einer Schlagobershaube servieren.
Rezept Hinweise

Den Glühwein bzw. Punsch am besten zugedeckt erhitzen und NICHT kochen, da durchs Kochen der Alkohol verdunstet bzw. es zu unangenehmen geschmacklichen Veränderungen kommt.

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